首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

四川泸州人力资源服务产业园管委会召开第一次会议

发布时间: 2022- 06- 20 11: 26浏览次数:

6月17日,四川泸州人力资源服务产业园管委会办公室召开管委会第一次会议。

会议听取了产业园前期工作情况汇报。讨论了《四川泸州人力资源服务产业园管理办法》(征求意见稿)、产业园具体运营和扶持发展政策。

会议要求,要坚持高起点、高站位、高标准,打造精品的工作思维,加快推进产业园各项工作落地落实。有序推进各项扶持政策见实效,增强园区对优质企业的吸引力、凝聚力,带动本土人力资源企业发展,切实发挥产业园在人才领域的作用,助推龙马潭区经济高质量发展。

四川泸州省级人力资源服务产业园位于西南商贸城17区,于2020年10月正式验收投用。目前已有22家知名人力资源服务机构入驻产业园,着力形成以就业创业、职业培训、社会保障、人才招聘、咨询策划等全类别人力资源业态,为助推区域经济高质量发展、加快建设经济强市和西部创新人才高地提供广泛有力的人力资源服务支撑。

四川泸州人力资源服务产业园管委会主任、市人力资源社会保障局党组成员、副局长黄烈超;四川泸州人力资源服务产业园管委会主任、区委常委、常务副区长袁瑞参加会议。


(龙马融媒记者:杨瑾瑞 邹文晧)


信息来源: 龙马潭区融媒体中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统