首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

龙马潭区走马片区党工委揭牌并召开第一次召集人会议

发布时间: 2022- 05- 30 11: 05浏览次数:

5月27日,龙马潭区走马片区党工委揭牌运行,区委副书记赵林春出席揭牌仪式并主持召开第一次召集人会议。

赵林春先后实地查看了特兴街道桐兴村和走马村,了解农旅融合和乡村振兴工作推进情况。在走马片区党工委第一次召集人会议上,赵林春强调,要筑牢规划思维,谋划推进绘蓝图,发挥片区党工委牵头揽总的作用,统筹好片区乡村国土空间、产业发展、基础设施和公共服务设施布局,瞄准市场需求,注重突出乡村主导产业优势培育,科学编制规划,为未来发展留足空间;要打造特色亮点,一体推进创品牌,紧紧围绕农旅项目,探索一体推进发展模式,在机制制度上、运营模式上多作探索创新,着力推动示范创建,在党建工作上举好旗子、出好点子、结好对子,提升农旅结合近郊文旅产业党建品牌,持续抓好经济工作,强化公共服务建设,让老百姓有面子更有票子;要凝聚发展动力,统筹推进抓实效,发挥片区党工委领导核心作用,执行好定期联席会议机制,会商研究解决问题,统筹好底线和发展的问题,努力交出一份满意的发展答卷。

(胡晓霞/图文刘健/审签)

信息来源: 龙马潭区融媒体中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统