首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

龙马潭区委书记涂曲平调研胡市镇工作

发布时间: 2022- 05- 23 10: 25浏览次数:

 5月20日,区委书记涂曲平调研胡市镇工作时强调,要结合城郊乡镇的实际和优势,强化规划引领,走符合自身实际的特色发展之路,不断提升群众的获得感和幸福感。

 

 

涂曲平先后来到玉蝉酒业集团、胡市沱江大桥连接线进行实地调研,听取胡市镇工作汇报,并围绕当地特点、优势,帮助胡市镇理清工作思路。

涂曲平要求,要强化规划引领,站在产业规划、城乡发展等角度,高质量编制好“三区三线”,结合区域优势,为发展预留好空间,走出一条符合自身实际的特色发展之路;要大力推进农村交通基础设施建设,加快公路提档升级,持续完善农村路网,为乡村振兴提供良好的交通支撑;要进一步优化农村公交线路,提升城乡公交一体化水平,更大程度满足和方便群众出行,让群众有更多的获得感和幸福感。

区领导杜朝林随同调研。

 

 

龙马融媒记者:唐千越 审签:刘健

 

信息来源: 龙马潭区融媒体中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统